当前位置:
首页
>老网站栏目>新闻中心>信息公告
市公交集团道路运输车辆主动安全智能防控系统和终端项目招标公告
2018-10-31 16:41:48 浏览次数:

耀华建设管理有限公司受绍兴市公共交通集团有限公司委托,就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号YH2018-10072             采购组织类型:国企委托代理

二、招标项目名称及数量(详见招标文件)

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

数量(套)

单价

(上限)

预估金额(单位:人民币元)

投标保证金(单位:人民币元)

01

道路运输车辆主动安全智能防控系统和终端项目

200

3800

760000

15000

三、供应商的资格要求

1.符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2. 具有依法经工商注册成立的国内独立企业法人资质;

3.本次招标不接受联合体投标。

四、资格审查方式:

    1.资格后审。        

    2.法定代表人的被授权委托人必须是投标单位职工。需在投标响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明(1.如该授权代表为离退休返聘人员的,投标响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明;2.如由第三方代理社保事项的,则需提供加盖投标人公章的委托代理协议复印件)。

五、报名

    1.报名:2018 10    31 2018  11 上午8:30-11:30时整;下午14:00-17:00时整(双休日及法定节假日除外)在耀华建设管理有限公司绍兴迪荡分公司(绍兴市越城区阳明北路80号滨江大厦C楼3楼9/10号)受理。(不接受电话报名)。

    2.招标文件售价:每份200元,售后不退。

六、投标截止时间及地点投标人应于2018  11    8  14:30   时整以前将投标文件密封送交到绍兴市公交集团一楼会议室(绍兴市润沁路19号)会,逾期送达作无效投标处理。

七、开标时间及地点投标人应于2018  11    8  14:30  整在绍兴市公交集团一楼会议室(绍兴市润沁路19号)会议室开标,法定代表人或其授权代表必须出席开标会议。

八、投标保证金投标人应在投标报名时(保证金以现金形式缴纳)交至耀华建设管理有限公司绍兴迪荡分公司。

九、招标公告发布:

十、联系方式:

耀华建设管理有限公司                  郭虹      0575-88776697

绍兴市公共交通集团有限公司            孟先生    0575-88208246

 

                                          绍兴市公共交通集团有限公司

                                            耀华建设管理有限公司

                                         

  打印   关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统