当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态
提高技能 保持专业 全力准备——高速运营公司召开抗冰雪保畅专题培训
2019-11-28 13:50:03 浏览次数:



    冬季已至,高速运营公司为全力做好所辖高速公路路段的安全保畅工作,于11月27日组织召开“抗冰雪保畅”专题培训,并提前部署了2019年高速公路冬季除雪保畅工作。

    专题培训由嵊新公司和顺畅养护单位相关技术人员,结合路段实际,进行经验交流,主要围绕处置方法、物资储备、设备维护、应急值守等内容详细展开,并根据往年情况和工作中遇到的问题以及新材料、新技术在除冰雪过程中的应用展开讨论和交流,以确保制定出更切合现场实际、行之有效的除雪保畅联动实施方案,提高工作效率。

    会后公司进行了今年抗冰雪保畅工作的部署,强调要将除冰雪、保安全、保畅通作为年末工作重点,全力以赴打好今年的抗冰除雪保畅攻坚战。公司根据历年实战中总结的经验,补充完善不足之处,并着重加强对各类隐患的排查工作,尤其是对沿线路基、路面、桥梁涵洞、边坡等进行排查,对重点桥梁泄水槽、路基拦水带、边坡泄水槽等排水设施进行排查,确保融雪排水畅通。

    为了更好完成冬季除雪保畅工作,公司将加强路况信息、路段天气、除雪除冰保畅情况等信息沟通,同时积极与养护单位相互配合,共同做好今年冬季除雪保畅工作。


  打印   关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统